当前位置: 科技创新券 >> 工作动态 >> 关于开展2016-2017年度企业研发费加计扣除政策实务培训的通知
关于开展2016-2017年度企业研发费加计扣除政策实务培训的通知
来源: 发布日期:2016-12-15 浏览量:3069

各有关企业:
  按照市科技局有关大连市科技创新券工作的安排,科技指南针平台注册的科技政策培训机构将面向获得2016-2017年度大连市科技创新券支持的企业开展企业研发费加计扣除政策实务培训。
  一、时  间:自2016年12月-2017年5月31日。具体培训时间及授课计划由各科技政策培训机构安排,并向市科技局信息中心备案。
  二、培训人员:参加企业研发费加计扣除政策实务培训,建议每企业2人,其中:研发项目负责人1名、财务人员1名。
  三、学  费:由参加培训的企业先行支付,培训结业后凭培训机构提供的财务报销凭证(发票内容:培训费),按大连科技创新券实施办法规定报销。
  四、培训机构:符合资质的培训机构基本情况以及培训计划,在大连科技指南针“科技创新券”栏目内公示,请企业自行选择。

  附:科技政策培训机构简介及研发费加计扣除政策实务培训计划

连市科技局信息中心
                      2016年12月15日