当前位置: 科技创新券 >> 工作动态 >> 关于组织申报2016—2017年度大连市科技创新券的通知
关于组织申报2016—2017年度大连市科技创新券的通知
来源: 发布日期:2016-10-10 浏览量:1133

各有关单位:

        根据市科技局、财政局《大连市科技创新券实施办法》及补充规定,2016—2017年度我市计划发放3000万元科技创新券。获得科技创新券的中小企业在推荐的科技服务单位购买“科学仪器使用、科技查新、科技政策培训、科技政策咨询、社会培训、管理咨询、检验检测、软件开发、研发设计和产学研技术合作”等10项服务,可按照规定比例获得补助(详见附件3、4)。

        现就2016—2017年度申报大连市科技创新券的有关事项通知如下:

        一、发放对象

        在本市注册和纳税的科技型中小企业,企业规模符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)的要求,产业领域为:电子信息、软件互联网、生物与新医药、新材料、装备制造、新能源与节能、资源与环境、科技服务业、现代农业等。

        二、申报时间

        2016年10月10日至2016年10月31日。

        三、申报材料

         请下载《2016-2017年度大连市科技创新券申请表》和《2016-2017年度科技创新券汇总表》(附件1和附件2),按要求如实填写并提供相应材料。

         请将上述材料以邮件形式发送到:31693545@qq.com

         四、受理部门

        大连市科技局信息中心

        地址:西岗区长白街二号

        电话:83636362

        网址:www.dlinfo.gov.cn

 

       附件:

        附件1:2016-2017年度大连市科技创新券申请表

        附件2:2016-2017年度科技创新券汇总表

        附件3:大连市科技创新券实施办法

        附件4:大连市科技创新券实施办法补充规定