当前位置: 科技创新券 >> 工作动态 >> 关于征集科技创新券服务机构的通知
关于征集科技创新券服务机构的通知
来源: 发布日期:2016-07-07 浏览量:3724

各相关单位:
  根据《大连市科技创新券实施办法》的补充规定(大科发[2016]88号),大连市科技局信息中心再次面向社会征集新的科技创新券服务机构。拥有创新券的企业在接受各项服务时可以补助30%。现将有关事宜通知如下:
  一、征集服务机构范围
  本次征集四类服务机构,分别为1、开展检验检测的服务机构;2、开展软件开发的服务机构;3、开展研发设计的服务机构;4、开展产学研技术合作的服务机构。
  二、服务机构的基本条件
  申请机构应是在大连市依法注册、具有相关服务资质的服务机构。
  三、申请材料
  1.大连市科技创新券服务机构征集备案表(见附件);
  2.企业法人营业执照或事业单位(社会团体)登记证及组织机构代码证复印件;
  3.财务报销凭证样本复印件;
  4.其它证明材料。
  以上材料一式两份,复印件需加盖申请单位公章,A4 纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册。
  四、联系电话:83647072
  地  址:大连市西岗区长白街2号408室
  附       件:大连市科技创新券服务机构征集备案表

大连市科学技术局信息中心
2016年7月7日