当前位置: 科技创新券 >> 工作动态 >> 关于提供科研仪器设备服务的通知
关于提供科研仪器设备服务的通知
来源: 发布日期:2016-03-25 浏览量:2447

 

各有关企业:

    按照市科技局安排,在科技指南针平台上注册大型仪器合作单位的服务机构(本地)均可提供科学仪器设备使用服务, 按照《大连市科技创新券实施办法》,已获得2015—2016年度大连市科技创新券的企业,在上述服务机构中使用大型仪器设备时,将获得30%的金额补助。

    一、时间:截止日期至2016年10月31日 。

    二、范围:限于企业研发活动相关的科学仪器设备使用,不支持与科技创新无关的检验检测等活动。

     三、费用:由企业先行支付,后凭服务机构提供的财务报销凭证(发票内容:检测费、分析费、测试费、技术服务费),按大连市科技创新券实施办法规定给企业报销相关费用。

     四、服务机构:符合资质的大型仪器设备服务机构及基本情况已经在科技指南针“科技创新券”栏目内公布,请企业自行选择服务机构。

    仪器共享工作联系人: 杨继涛,电话:84754211, 84754233

     创新券工作联系人:刘歆凌,电话:83633550

                                                          

大连市科技局信息中心   

  2016年3月23日