当前位置: 首页 >> 党务公开列表 >> 党务公开详情
不忘初心跟党走 科技建功新时代
发布日期:2019-06-10 浏览量:203次

  2019年6月10日,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入贯彻市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见,启动推进市科技局主题教育工作。局党组书记、局长高大彬作动员讲话,市委主题教育第六工作指导组副组长滕人海到会指导并讲话,局党组成员、副局长于晓丹主持,局机关全体党员干部60余人参会。会上印发了《市科技局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等四个文件,明确了主题教育的指导思想、解决的问题、方法步骤和总体要求。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点举措,为开展好主题教育提供了根本指针,令全体干部接受了一次全面的思想和精神洗礼。会议强调要牢记嘱托、感恩奋进、敢于担当、干净干事,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,扎实推进“科技成果转化效率不高、大项目不多” 等问题专项整治,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,推动主题教育扎实深入开展。

1.高大彬局长动员讲话

2.市委“不忘初心牢记使命”主题教育第6指导组副组长