当前位置: 首页 >> 党务公开列表 >> 党务公开详情
市科技局召开党风廉政建设会议 签署党风廉政建设责任状
发布日期:2017-02-27 浏览量:4443次


  2017年2月22日下午,在市科技局1611会议室,市科技局召开了2017年党风廉政建设工作会议,局机关及直属事业单位全体党员领导干部参加了会议。会上,局纪委书记赵仁楠同志布置了2017年度党风廉政建设和发腐败工作任务和措施;下发了《大连市科技局2017年党风廉政建设和反腐败工作要点》、 《大连市科技局提醒谈话、谈话函询、诫勉谈话办法(试行)》和《大连市科技局2017年党风廉政建设责任制考核办法(试行)》等文件;签署了《党风廉政建设责任状。
  局党委书记高大彬同志做了重要讲话,要求全体党员领导干部统一思想;认真落实党风廉政建设和反腐败工作的各项要求,洁身自好、反腐倡廉;不忘初心,继续前进!全面从严治党,尽快扭转科技局的形象,变科技管理为科技服务,抓好科技创新主业,开创全市科技工作新局面。