当前位置: 首页 >> 党务公开列表 >> 党务公开详情
市科技局召开机关干部作风转变工作推进会
发布日期:2018-01-05 浏览量:29285次

       1月2日上午,市科技局召开机关干部作风转变工作推进会,传达学习谭书记关于推进机关干部作风转变工作的批示精神和市直机关作风转变工作推进会议精神,对推进市科技局系统机关干部作风转变和近期党建工作进行安排部署。
       会议要求:全局系统要切实把推进机关作风转变工作摆上重要日程,成立组织机构,明确责任分工,制定和完善相关制度措施,开展自查自纠。认真落实窗口首问责任制,做到一次性告知和一次性办结,改进服务态度,使用文明规范用语。严格执行工作纪律,彻底杜绝无故迟到、早退,擅离职守,在工作时间处理与工作无关事项等问题。抓好制度措施落实,认真履职尽责,重点整治“不担当、不作为、乱作为”、“好人主义”、“庸懒散”和“吃拿卡要”、“内外勾联”等微腐败现象。
       局机关全体党员干部和直属单位负责同志参加会议。