当前位置: 首页 >> 党务公开列表 >> 党务公开详情
市科技局召开机关党委委员和党支部(党委、党总支)书记大会
发布日期:2017-03-24 浏览量:5125次


  2017年3月17日下午,在市政府2号楼307会议室,市科技局召开了机关党委委员和党支部(党委、党总支)书记大会。会议研究部署了2017年度机关党员党费收缴、党员发展和党支部换届等工作。会议介绍了机关在职党员、直属事业单位在职党员和离退休党员党费的计算基数和办法等。会议要求,大连市技术市场管理办公室党支部务必在3月底前按程序如期完成支部换届选举工作。
  会上,传达了市委组织部2017年4号文件精神;发放了党支部(党委、党总支)会议笔记本,明确党组织会议记录的要求;要求各党支部(党委、党总支)将文件精神传达到每名党员,组织全体党员认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真学习、领会和落实习总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的讲话精神;会议还研究布置了党支部规范化建设等相关党建工作等。