当前位置: 首页 >> 党务公开列表 >> 党务公开详情
市科技局召开全面从严治党暨警示教育大会
发布日期:2018-04-08 浏览量:28616次

  4月3日,市科技局召开全面从严治党暨警示教育大会,机关全体党员干部及直属事业单位班子成员参加会议。
  会议对全局党风廉政建设和反腐败工作进行了总结部署,传达了全市领导干部警示教育大会精神,集中观看了警示教育片,通报了七起我市干部不作为、乱作为问题典型案例,市纪委派驻纪检组王梅组长对党风廉政建设提出要求,局党委书记、局长高大彬对全面从严治党作出部署,并与班子成员、机关处室和直属单位负责人签订了党风廉政责任状。
  会议要求,全局系统党员干部要深刻汲取典型案件教训,知敬畏、存戒惧,做到防微杜渐、警钟长鸣。局属各级党组织和领导班子要切实增强四个意识,提高政治站位,按照市委的战略部署,对照“七个着力纠正”开展自查自纠,认真制定整改措施,抓好作风建设,强化责任担当,树立风清气正、廉洁高效的科技部门新风貌,坚持不懈地把科技系统全面从严治党工作引向深入,为推进全市科技创新发展做出贡献。