当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展2019-2020年度大连市科技创新券额度申请工作的通知
发布日期:2019-12-17 浏览量:14227次

各相关单位:

  根据《大连市科技创新券实施办法》(大科高发〔2018〕94号),现开展2019-2020年度大连市科技创新券额度申请工作,具体事项如下:

  一、科技创新券发放对象:在本市注册和纳税的科技型中小企业,优先支持当年通过科技型中小企业评价并纳入科技部火炬中心“全国科技型中小企业信息库”的科技型中小企业。

  二、受理时间:2019年12月16日至2020年1月20日,逾期视为自动放弃。

  三、申报方式:请登陆大连市科技局网站的科技创新券系统(http://www.kjj.dl.gov.cn:8005/)在线填写,并提交相关材料。

  四、系统提交材料要求:

  1、企业营业执照或其它社会组织法人证书(原件扫描上传)

  2、承诺书(见附件,填写盖章后,原件扫描上传)

  3、2018年企业所得税相关报表:①中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类)(A100000)②期间费用表(A104000)③免税、减计收入及加计扣除优惠明细表(A107010)④研发费用加计扣除优惠明细表(A107012)(以上报表需与税务申报系统一致,并加盖公章,做成PDF文件上传,没有加计扣除的企业可不提供③④表)

  4、高新技术企业,需上传高新技术企业证书(原件扫描上传)

  5、相关各类知识产权证书(原件扫描上传,没有可以不提供)

  6、因现申报系统尚未升级改造,以上提供的材料在现申报系统内“上一年度开展的研发项目”栏目提交,申报系统内“本年度开展的研发项目”不用填写,本次申报不需填写任何研发项目。

  五、无研发活动的企业,不能申请科技创新券。

  六、联系人:杜婷婷  刘禹含    联系电话:39810061

 

  附件:创新券申请承诺书.doc

 

 

                     大连市科学技术局

                     2019年12月13日