当前位置: 首页 >> 大连科技列表 >> 科技工作详情
深化对标上海学习成果助推国有企业建立知识产权保护体系
发布日期:2018-06-08 浏览量:3142次

   2018年6月5日,大连市知识产权局和甘井子区经济信息化局共同深入国有企业举办了“深化对标上海学习成果,助推企业建立知识产权保护体系”。参加会议的有大连市知识产权局安邦栩副局长、曲英明副处长,甘井子区经济信息化局张涛副局长,企业的党委书记等领导、企业管理人员和科研人员等参加培训。

image002.jpg

    大连市知识产权局安邦栩副局长传达了“大连市与上海市知识产权战略合作”精神,并以“重实干,强执行,抓落实”思想为指导,助推企业知识产权保护体系的建立。大连市知识产权局协调管理处副处长曲英明开展了知识产权系列政策培训,国内服务机构专利预警专家、大学知识产权专家、企业知识产权实操专家现场教学,为国有企业量身定作知识产权培训内容。

 image004.jpg 

  企业负责人表示,通过此次培训,提高了企业研发人员和管理人员的专利保护意识和专利运用能力,激发了创新热情,明确了企业开展知识产权管理体系建设的努力方向和实操手段,为企业参与一带一路建设,创新产品进军海外市场保驾护航。