当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
转发《关于组织开展2020年辽宁省重点实验室和省技术创新中心申报推荐工作的通知》的通知
发布日期:2020-05-18 浏览量:2887次

各有关单位:

为做好2020年省重点实验室和省技术创新中心申报推荐工作,现将辽宁省科技厅《关于组织开展2020年辽宁省重点实验室和省技术创新中心申报推荐工作的通知》转发给你们,请按照省科技厅的相关要求,组织实施省重点实验室和省技术创新中心申报工作。申报单位登录“辽宁省科技创新综合信息平台”进行申报,于2020年5月31日前完成网上申报工作,同时将省重点实验室和省技术创新中心申报材料的电子版(与通过网上提交省科技厅的申报材料内容一致)发送至大连市科技局规划与平台处工作邮箱ghptc9827@163.com。大连市科技局将按照省科技厅的有关申报推荐要求实行择优推荐。                 

申报单位应确保提交材料的真实有效,对提供虚假材料或要件不全的,将不予受理。 

联系电话:0411-39989828                            

附件:关于组织开展2020年辽宁省重点实验室和省技术创新中心申报推荐工作的通知.zip



                                   大连市科技局

                                 2020年5月18日