当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展2020年度辽宁省科技奖提名工作的通知
发布日期:2020-02-12 浏览量:1232次

各有关单位:

  根据《关于开展2020年度辽宁省科技奖提名工作的通知》(辽科奖办发[2020]1号),现将我市开展2020年度辽宁省科学技术奖提名工作相关事项通知如下:

  一、提名范围

  辽宁省科技最高奖和国际科技合作奖提名人选为在我市辖区内注册的独立企业法人或在连高校院所的在职人员。

  自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖提名项目的第一完成单位为在我市辖区内注册的独立企业法人或在连高校院所。

  上述奖项提名均无名额限制。

  二、提名条件

  各奖项提名条件具体见附件1

  三、提名程序

  1.申报单位按照“2020年度辽宁省科学技术奖励提名手册”离线填写提名书(附件2),于3月10日前将纸质提名书及其附件一式一份,盖章装订成册,邮寄至市科技局1504房间,逾期不予受理。

  2. 提名项目须在完成单位和完成人所在单位进行公示,公示内容需符合《2020年度辽宁省科学技术奖励提名工作手册》中的规定要求,公示时间不少于7个自然日。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可提名。

  3.我局对2017年以来获得过大连市科学技术奖一等奖的申报项目直接提名,其它的项目组织专家评审,择优提名。

  4.获得提名的申报单位登录辽宁省科技创新综合信息平台(http://218.60.151.64)进行网上注册,填写提名材料,在线提交,我局审核通过后下载打印。将纸质提名书及其附件一式二份(含一份原件),签字盖章装订成册,不要另加封皮,报送至市科技局。

  四、联系方式

  联系人:富小东  联系电话:39989850 

  QQ群:871770308

  电子邮箱:1353979604@qq.com

  联系地址:市科技局成果转化与科技奖励处(中山区人民路75号1504房间)

 

  附件:

     1.关于开展2020年度辽宁省科技奖提名工作的通知(辽科奖办[2020]1号).docx

     2.2020年度辽宁省科学技术奖励提名工作手册.docx



大连市科学技术局  

2020年2月12日