当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于申报2019年度中日青少年科技交流计划基层对口项目(第四批次)的通知
发布日期:2019-07-12 浏览量:1512次

各有关单位:

  根据科技部国际合作司《关于申报2019年度中日青少年科技交流计划基层对口项目的通知》(国科外字〔2019〕1号)要求,现启动第四批征集申报工作,详见科技部网站通知。为做好该项目的相关工作,现将有关事项补充通知如下:

  一、报送流程

  各申报单位要按国家的统一格式、统一字体填写《2019年度中日青少年科技交流计划基层对口项目》申请表,经申报单位负责人审核无误签字盖章后,一式两份报送大连市科技局进行审核,同时提交电子版申请表及申报单位签字盖章的请示函。

  二、报送时间

  2019年9月3日9:00时至9月23日17:00时,过期不予受理。

  三、报送要求

  各申报单位要指定专人负责,不准安排学生或非项目负责管理人员参加项目报送管理工作。

  四、联系人、联系方式、报送地址

  联系人:赵仕英 

  电话:0411-39989838  

  传真:0411-39989815

  邮箱:690463407@qq.com

  地址:大连市中山区人民路75号 

                                   大连市科技局

                                         2019年7月8日