当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于2018-2019年度第一批科技创新券报销的通知
发布日期:2019-12-13 浏览量:5586次

各相关单位:

  2018-2019年度第一批科技创新券报销工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、报销单位范围及额度:详见附件。

  二、报销凭证提交日期:2019年12月16日-12月20日。逾期视为自动放弃。

  三、需提交的材料及要求:

  1、收款收据。需注明:付款单位:大连市科学技术局;收款事由:2018-2019年度第一批创新券补贴,正面盖财务章。收据背面需注明企业全称、开户行全称及账号、法定代表人及电话(手机)、联系人及电话(手机),并加盖企业公章。如本次填写的银行、账号等有关信息与网上填写的不一致,请自行登录系统修改。

  2、需提供发票复印件(科技创新券系统申请报销时已上传的发票)及与发票相对应的支付给服务机构的付款凭证复印件,两样都需加盖公章。

  四、提交地址:大连市中山区人民路75号2108室

  五、联系人:杜婷婷  刘禹含  联系电话:0411-39810061

  附件:关于2018-2019年度第一批科技创新券报销的通知.pdf

                         

 

            大连市科学技术局

              2019年12月12日