当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于组织开展2018年国家重大科技专项(民口)与重点研发计划配套资金申请工作的通知
发布日期:2019-05-14 浏览量:1444次

各有关单位:

  根据《关于印发<大连市国家重大科技专项(民口)与重点研发计划资金配套实施细则(试行)>的通知》(大科财发〔2018〕168号)有关规定,现组织开展2018年国家重大科技专项(民口)与重点研发计划配套资金申请工作。有关事宜通知如下:

  一、本次配套支持项目(课题)是指由在大连市注册登记的企业承担的,2018年1月1日—12月31日期间获得国家重大科技专项实施管理办公室或科技部立项批复,并在大连本地实施的国家重大科技专项与重点研发计划的项目(课题)。

  二、申请配套资金时须提交以下材料(一式二份)。

  1、《国家重大科技专项(民口)与重点研发计划大连市本级财政科技资金申请表》;

  2、国家重大科技专项实施管理办公室或科技部下达的科技项目批文、合同书或计划任务的复印件;

  3、项目拨款通知书或拨款文件复印件、到款凭证复印件等(2018年1月1日至12月31日期间,需加盖单位公章)。

  三、市科技局负责归口科技管理部门的项目(课题)配套资金的申请受理工作,归口发改、工信部门管理的项目(课题)请按照市发展改革委、市工信局等部门的相关要求具体办理配套资金申请事宜。

  四、请各单位于5月31前按上述要求提交相关材料,逾期不予受理。

 

  地    址:中山区人民路75号1501室

  联系电话:市科技局规划与平台处  39989826

  附件:

  1.市本级财政科技资金申请表.doc

  2.关于印发大连市国家重大科技专项(民口)与重点研发计划资金配套实施细则(试行)的通知》(大科财发〔2018〕168号).pdf

               

 

                         大连市科学技术局

                           2019年5月8日