当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
转发省委组织部、省科技厅等六部门《关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》的通知
发布日期:2019-08-16 浏览量:2372次

各有关单位:

  现将省委组织部、省科技厅等六部门《关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》转发给你们,请各有关单位按照通知要求做好相关申报工作。我市具体要求如下:

  一、我市各类企业和市属及以下高校、科研院所申报“兴辽英才计划”,申报海外人才,由市科技局负责推荐。

  二、各依托(申报)单位要严格按照省级通知中规定的申报范围和条件严格标准,确保人选质量,经过民主推荐、内部公示(不少于5个工作日)、征求有关主管部门和纪检监察等部门意见等程序后提出推荐人选,将以下材料于2019年9月3日前报送市科技局科技人才处:

  1、申报工作报告(主要对申报人选、民主推荐过程、内部公示情况、征求有关主管部门和纪检监察部门意见情况等进行说明)纸质一式1份;

  2、网上申报材料及附件证明材料纸质一式1份,并同时报上电子版光盘1份,汇总表电子版一份。

  3、《海外学子创办企业基本情况表》一式4份,并同时报上电子版光盘1份。

  三、有关要求

  1、科技创新领军人才、科技创业领军人才、高水平创新团队、高水平创业团队等6类省“兴辽英才计划”采取线上申报,海创人才采取线下申报。

  2、资助期内的省“兴辽英才计划”及2017年以来的辽宁省高等学校攀登学者、辽宁特聘教授入选者均在申报查重范围之内。

  3、请各申报单位认真组织申报,并在规定时间节点内按时申报。

  联系部门:科技人才处

  联系电话:0411-39989871

  附件:省委组织部、省科技厅等六部门《关于开展2019年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》.pdf

 

 

                        大连市科学技术局

                        2019年8月15日