当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
大连市科学技术局关于公开征求《大连市科研诚信管理实施办法(试行)》意见的通告
发布日期:2020-12-28 浏览量:2967次

为进一步加强大连市科研诚信建设,规范科研领域诚信管理,营造良好科研创新生态,依据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》(厅字〔2018〕23号)、《国务院办公厅关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》(国办发〔2020〕49号)等文件规定,结合我市实际,我局起草了《大连市科研诚信管理实施办法(试行)》,现公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2021年1月15日前,通过以下方式反馈:

1、通过信函方式寄至:大连市中山区人民路75号市科技局1503房间,联系人:孔迪,联系电话:39989840(邮编116001),并请在信封上注明“文件征求意见”字样。

2、电子邮件发送至:dlkjjfgc@163.com或传真至39989815。

附件《大连市科研诚信管理实施办法(试行)》.docx

 

                          大连市科学技术局

                          2020年12月25日