当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于组织2019年度高校院所大型科研仪器向社会开放共享服务补助资金申报工作的通知
发布日期:2019-05-24 浏览量:1915次

各有关单位:

  为贯彻落实《大连市支持科技创新若干政策措施》,提高我市科技资源的利用效率和共享水平,根据《大连市高校院所大型科研仪器向社会开放服务资金补助实施细则》有关规定,现组织2019年度高校院所大型科研仪器向社会开放共享服务补助资金申报工作。

  一、补助对象

  1、申报单位应对照《大连市高校院所大型科研仪器向社会开放服务资金补助实施细则》相关要求,符合规定的申报条件。

  2、补助时间范围:2018年1月1日—2018年12月31日。

  二、申报材料

  申报单位应提供大连市大型科研仪器向社会开放共享服务补助资金申报书,并提供以下附件:

  1、事业法人证书(副本)复印件;

  2、收费凭证(如发票或行政事业收费收据)复印件;

  3、入账凭证复印件;

  4、检验检测报告复印件;

  5、共享服务合同(协议)复印件、银行流水等;

  6、其他相关证明材料。

  以上材料按次序装订,一式两份并加盖公章。同时,须提供完整材料电子版。电子版材料文件夹以单位命名,文件名称标注具体内容(如申报书、检测报告等)。

  三、申报时间

  本次申报受理截止时间为2019年6月21日。申报单位应在截止日期前将申报材料报送至大连市科技局,逾期不予受理。

  四、联系方式

  联系人:郭玉龙  0411-39989827

  报送地址:大连市中山区人民路75号1501室

 

  附:大连市大型科研仪器向社会开放共享服务补助资金申报书.doc

 

 

 

大连市科学技术局

2019年5月22日