当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于征集科技成果直通车(大连站)科技成果路演活动企业技术需求的通知
发布日期:2019-08-07 浏览量:1595次

各相关企业:

  科技部火炬中心将于2019年下半年在北京、郑州、广东、西安等地主办科技成果直通车路演活动,涉及新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源、节能环保、生物医药、现代农业等产业领域。由科技部火炬中心和大连市科学技术局主办,大连市创新创业创投服务中心承办的科技成果直通车(大连站)科技成果路演活动将于2019年10月下旬举办,为了使我市企业能够积极参与科技成果直通车路演活动,精准对接路演活动项目,将外地优秀科技成果引进我市,满足我市产业发展和企业创新需求,现将征集工作有关事项通知如下。

  一、征集对象

  大连市高新技术企业、科技型中小企业、科技创新券企业等相关企业。

  二、主要内容

  “企业科技成果转化技术需求表”主要内容包括“企业名称、所属区市县、所属领域、联系人、联系电话、技术需求”等,具体内容见附件。

  三、征集方式

  需求征集工作由市科技局、市创新创业创投服务中心共同组织,请各企业认真组织填报,务必保证需求的精准性和有效性,并于8月30日前,将“企业科技成果转化技术需求表”电子版发送到大连市创新创业创投服务中心邮箱(dlchenxingyu@126.com)。

  四、联系方式

  大连市创新创业创投服务中心研发事业部

  联系人:陈兴宇

  电话:0411-83635835   83637855

 

  大连市科学技术局成果转化与科技奖励处

  联系人:侯志芳

  电话:0411-39989849

 

  附件:企业科技成果转化技术需求表.docx

 

 

                     大连市科学技术局

                    大连市创新创业创投服务中心

                    2019年8月5日