当前位置: 首页 >> 大连科技列表 >> 科技工作详情
2018年大连国际工业4.0论坛召开
发布日期:2018-05-28 浏览量:3887次

image002.jpg

  2018年5月24日,“2018年大连国际工业4.0论坛”在大连星海国际会展中心胜利召开,大连市对外交流中心作为支持单位参加了论坛并进行了致词。

  论坛紧贴“工业4.0”和“中国制造2025”及大连市工业的升级改造等高端技术问题进行主题演讲和讨论。本次论坛邀请了来自西门子和ABB等国际一流品牌专家,以及德国摩比亚金属加工系统有限公司、基恩士中国有限公司、i-logistics物流技术在线、大连瑞翔机电设备有限公司等国内外专家们,分别从工业自动化中的使用以及工业4.0高端人才如何进行培养等话题进行了多角度的技术解读。

  本次论坛促进了我市在工业4.0智能制造领域与国际和国内的交流与合作,学习了国际先进技术和最新科技成果,并努力促进传统工业企业向智能制造的转型升级,振兴大连和东北老工业基地。