当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于推荐2019年全国优秀科普作品的通知
发布日期:2019-08-26 浏览量:1048次

各有关单位:

  现将《科技部办公厅关于推荐2019年全国优秀科普作品的通知》(国科办函智〔2019〕256号,以下简称《通知》)转发给你们,为组织开展我市优秀科普作品推荐工作,现就有关事项通知如下:

  1、请各单位按照《通知》要求,按照自愿原则,组织遴选符合要求的科普图书作品。

  2、推荐报送材料:(1)《2019年全国优秀科普作品推荐表》一式2份(见《通知》附件1,加盖公章,同时提供电子版);(2)科普作品一式7份(套);(3)“2019年推荐优秀科普作品网络展示”相关信息(见《通知》附件2)电子版。

  3、请各单位于8月28日前,将相关推荐材料报送市科技局政策法规处,有关文件电子版可在市科技局官网(http://www.kjj.dl.gov.cn/)下载。

  联系人:孔迪 39989846  邮箱:dlkjjfgc@163.com

  特此通知。

 

  附件:1、《科技部办公厅关于推荐2019年全国优秀科普作品的通知》.pdf

     2、2019年全国优秀科普作品推荐表.doc

     3、2019年推荐优秀科普作品网络展示要求.doc

 

 

                         大连市科学技术局

                          2019年8月26日