当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于转发辽宁省科技厅开展2019年度农民技术员培训工作的通知
发布日期:2019-04-11 浏览量:1242次

各区市县、先导区科技部门,各有关单位:

  现将辽宁省科技厅《关于开展2019年度农民技术员培训工作的通知》(辽科办发[2019]33号)转发给你们,请大家组织好本地区、本单位本年度农民技术员培训报名工作和第八届省农民企业家高级研修班推荐工作。

  请于4月18日前将本地区、本单位“第八届辽宁省农民企业家高级研修班推荐学员汇总表”发至指定邮箱,将农民技术员报名名单(包括姓名,性别,工作单位、职务、联系方式)在相关专业开学10天前发至指定邮箱。我局汇总后报至省科技厅。

  联系人:邹靖白       电话:39989856,39989852

  邮箱:1806530275@qq.com

  特此通知

 

  附件:《关于开展2019年度农民技术员培训工作的通知》(辽科办发[2019]33号).docx

 

                            大连市科学技术局

                            2019年4月10日