当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展2017年度大连市科技企业孵化器评价工作的通知
发布日期:2018-07-06 浏览量:2176次

各区(市)、县、先导区科技管理部门:

  根据《大连市科技企业孵化器认定和管理办法》(大科创发〔2017〕65号)和<关于印发《大连市科技企业孵化器评价指标体系(试行)》和《大连市众创空间评价指标体系(试行)》的通知>(大科创发〔2018〕114号)要求,现开展2017年度大连市科技企业孵化器评价工作。具体通知如下:

  一、评价范围

  2017年12月31日前认定大连市各级科技企业孵化器(以下简称“孵化器”)。

  二、评价内容

  根据《大连市科技企业孵化器评价指标体系(试行)》,对孵化器进行年度评价。

  三、评价材料

  众创空间考评申报书中的数据采用2017年度各孵化器在科技企业孵化器综合情况表中填报的数据,由孵化器自行填报,其余评价内容及证明材料由各孵化器按要求提供(详见相关附件)。   

  四、报送时间

  7月13日前,各孵化器将评价材料(电子版和纸质版一式二份)报送所在区(市)县、先导区科技管理部门审查;7月17日前,区(市)、县、先导区科技管理部门将审查同意参加评价的孵化器的公函、评价材料统一报送市科技局科技创业处。

  五、相关要求

  1、各单位要高度重视孵化器评价工作,申报单位要对申报材料的真实性、完整性和合法性负责,严禁弄虚作假,一经发现取消评价资格,视为不合格;各区(市)县、先导区科技管理部门对材料的完整性、有效性和真实性进行审查,同意后加盖公章上报。

  2、参加评价的孵化器要提供中国火炬统计系统自动生成科技企业孵化器综合情况表复印件。

  3、提供各项证明材料(见附件3)。

  4、评价材料装订成册。

  5、孵化器与众创空间为同一法人主体的,其在孵企业与众创空间的常驻企业必须分开计算,不得混用。

  6、请各区(市)县、先导区科技管理部门,各孵化器高度重视评价工作,逾期未报视为自动放弃评价资格,评价结果将作为落实相关政策的主要依据。

   

  附件:1、大连市孵化器评价申报书.doc

     2、2017年度孵化器工作总结.doc

     3、证明材料单.doc

    

       

                    

 

                      大连市科学技术局

                       2018年7月5日