当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于组织申报2019年省科技计划项目的通知
发布日期:2019-02-13 浏览量:11273次

各有关单位:

  2019年辽宁省科技计划项目申报推荐工作现已全面展开,请各单位依据省科技厅通知要求进行项目申报。按照省科技厅安排,市科技局本次可推荐省重点研发计划指导计划项目和自然科学基金指导计划项目。

  1、项目申报依托 “辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64)进行操作。首次进行项目申报的单位需进行网上单位注册,并提供相关证明材料。在原省项目申报系统中已注册用户,无需重复注册,一级单位账号对应密码是原系统中填写的统一社会信用代码,二级单位账号对应密码是原系统中注册时填写身份证号码。

  2、项目申报单位应按照项目申报指南、网上填报操作手册等管理规范,在线填报《辽宁省科学技术计划项目申报书》,并上传《可行性研究报告》等相关附件。

  3、项目申报人应如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。涉及国家安全、国防机密的申报项目,申报单位须妥善做好保密技术处理,不在网上申报,直接向省科技厅报送申报材料。自然科学基金指导计划项目暂不接受涉及国家安全和重大机密的项目申报。

  4、项目申报单位应严格把好单位推荐关,项目申报人不得以在研(或已结题)的省科技计划项目重复申报;不得以相同内容项目重复申报当年不同类别计划;承担省科技计划项目无故未完成预期任务或不配合上级管理部门考核工作的,不得申报项目。

  5、我市项目申报截止时间为2019年3月11日,各申报单位须及时在网上提交申报材料并报送纸件材料1式两份,同时按程序做好内部公示及评议。纸件材料应包括项目申报书、专家评议表、内部公示文书、资金配置承诺等。区市县科技管理部门对企业申报材料进行审查,于项目受理截止日期前将推荐名单及申报材料统一报送市科技局。事业单位申报材料及推荐函直接报市科技局。

  联系电话:0411—39989828

  地  址:大连市中山区人民路75号1501室

 

  附:辽宁省科技厅《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》

 

大连市科学技术局

                   2019年2月12日