当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于欧普杰科技(大连)有限公司等58家企业通过技术先进型服务企业认定(复审)的通知
发布日期:2020-02-28 浏览量:3422次

各有关单位:

  根据财政部、国家税务总局、商务部、科技部、国家发展改革委联合下发的《关于将技术先进型服务企业有关企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2017〕79号)、《关于将服务贸易创新发展试点地区技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2018〕44号)和《大连市技术先进型服务企业认定管理办法(修订)》(大科高发〔2018〕151号)文件精神,市科技局会同市商务局、市财政局、市税务局和市发展改革委等部门,对申报2019年技术先进型服务企业认定(复审)的企业按规定组织专家进行了评审。经专家评审及公示无异议,现认定欧普杰科技(大连)有限公司为大连市2019年技术先进型服务企业(名单附后),维布络信息科技(大连)有限公司等57家单位通过复审,继续认定为大连市2019年技术先进型服务企业(名单附后),有效期三年(2019年至2021年)。

  经认定或通过复审的技术先进型服务企业,请持技术先进型服务企业认定证书(复印件)或认定文件和相关资料向主管税务机关申请享受税收优惠政策。

 

  附件:1.大连市2019年认定技术先进型服务企业名单.doc

     2.大连市2019年复审通过的技术先进型服务企业名单.doc

 

 

 

                                         大连市科学技术局

                                          大连市商务局

                                          大连市财政局

                                   国家税务总局大连市税务局

                                  大连市发展和改革委员会

                                      2020年2月10日