当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于丰田通商先端电子(大连)有限公司等42家技术先进型服务企业复审通过的通知
发布日期:2019-03-18 浏览量:2907次

各有关单位:

  根据《大连市技术先进型服务企业认定管理办法(修订)》(大科高发[2018]151号)规定,市科技局会同市商务局、财政局、市税务局和发展改革委等部门,对2015年认定的技术先进型服务企业进行了复审。经专家评审及公示无异议,丰田通商先端电子(大连)有限公司等42家单位通过复审,继续认定为技术先进型服务企业(名单附后),有效期到2018年至2020年。

  复审通过的技术先进型服务企业,请持技术先进型服务企业认定证书(复印件)或认定文件和相关资料向主管税务机关申请享受税收优惠政策。

 

   附件:大连市2018年复审技术先进型服务企业名单(42家).doc

 

 

    大连市科学技术局

                               2018年1月30日