当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于参加2019年度大连市科技创新基金重点学科(研究方向)重大课题专家评审有关事项的通知
发布日期:2019-05-06 浏览量:1755次

各相关单位:

  2019年度大连市重大科技创新基金重点学科(研究方向)重大课题专家评审拟于近期举行,现将有关事项通知如下:

  一、答辩方式、时间和地点

  1.答辩方式:采用“PPT汇报、现场答辩”的方式。

  2.答辩时间:2019年6月2日。

  3.答辩地点:海创(大连)科技交流中心(高新区黄浦路507号)

  二、答辩材料要求及报送时间

  (一)答辩材料

  1.准备现场答辩PPT汇报稿(PPT汇报时间不超过10分钟)、PPT介绍材料应客观、真实、准确,必须与申报书内容保持一致,不得超出申报书范围,不得夸大成果水平和应用情况,不得随意增添内容。提交电子版材料,须为PDF格式。

  2.项目参与人表(见附表1)应与项目申报书一致,准确填报全部参与人,不得随意增减。同时提交电子版和2份纸件,纸件加盖公章。

  3.项目简表(见附表2)内容应客观、真实、准确,必须与申报书内容保持一致,不得超出申报书范围。同时提交电子版和2份纸件,纸件加盖公章。

  (二)报送时间及方式

  答辩材料(电子版和纸件)由各高校院所科技处统一汇总后(不接受个人报送),于5月15日—16日提交市科技局科技创业处。逾期不提交答辩材料的单位,视为放弃答辩。

  三、答辩流程与要求

  1.现场答辩各具体项目答辩时间安排见附表3。

  2.现场答辩PPT汇报不超过10分钟,评审专家和答辩人问答不超过5分钟,答辩人应为项目的前三位完成人之一,答辩参加人员不得超过3人。

  3.请答辩人携带本人有效身份证件按答辩时间安排至少提前30分钟到答辩地点报到,服从现场工作人员的安排。

 

  业务咨询及联系方式:

  创业处:39989880  邮箱:88913677@qq.com

  规划处:39989827

  附表:1.项目参与人表.xlsx

     2.项目简表.doc

     3.2019年度科技创新基金重点学科(研究方向)重大课题答辩时间表.xls

 

 

 

 

 

大连市科学技术局

2019年5月5日