当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于组织申报2019年省科技计划项目的补充通知
发布日期:2019-02-19 浏览量:10036次

各有关单位:

  日前,根据省科技计划项目总体部署要求,我市组织开展了2019年省重点研发计划指导计划和自然科学基金指导计划项目申报工作。按照省科技厅最新通知,本年度我市可推荐申报财政资金支持项目。现将有关事宜补充通知如下:

  1、本次申报项目包括省自然基金计划(含优青计划、资助计划、博士启动计划及指导计划)、省重点研发计划、省重点研发计划指导计划、省科学事业公益研究基金等4个类别。除前期已开展申报的省重点研发计划指导计划和自然科学基金指导计划项目外,其他类别项目也可申报。

  2、我市项目申报截止时间为2019年3月11日,逾期不予受理。区市县科技管理部门于项目受理截止日期前将推荐名单及申报材料统一报送市科技局,事业单位申报材料及推荐函直接报市科技局。

  3、各申报单位须及时在网上提交申报材料并将纸件材料1式两份报所在地科技主管部门。其中,指导计划项目应规定履行评议及内部公示程序,并提交相关附件。

  4、项目具体申报要求详见省科技厅《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》。

  联系电话:0411—39989828

  地    址:大连市中山区人民路75号1501室

 

  附:辽宁省科技厅《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》

 

大连市科学技术局

                   2019年2月18日