当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
科技部国际合作司关于邀请参加第三届中俄创新对话的通知
发布日期:2019-07-26 浏览量:1535次

各有关单位:

  根据科技部国际合作司《关于邀请参加第三届中俄创新对话的函》(国科外字〔2019〕22号)要求,中国科技部与俄罗斯经济发展部拟于2019年9月25-26日在上海共同举办“第三届中俄创新对话”(详见附件)。为做好对话相关工作,现将有关事项补充通知如下:

  本届对话重点推动中俄双方在人才驱动创新、区域集群创新、创新投融资、创新政策与战略等方面的交流与合作。在本届对话框架下,将举行主旨交流、中俄创新创业大赛、创新合作项目对接会、中俄创新投资合作论坛等活动,并同期举行中俄创新合作协调委员会第三次会议。

  请各科研机构、高校、企业派代表参加相关活动,并于8月9日-8月13日将报名回执传真反馈至大连市科技局,电子版请同时发邮箱,预期不予受理。

  联系人:赵仕英

  电话:0411-39989838 

  传真:0411-39989815

  邮箱:690463407@qq.com

  地址:大连市中山区人民路75号

 

  附件:科技部国际合作司关于邀请参加第三届中俄创新对话的函(附日程草案及报名回执).pdf

                                 大连市科技局

                                    2019年7月25日