当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于转发科技部《关于对“十四五”国家重点研发计划“氢能技术”等18个重点专项2021年度项目申报指南征求意见的通知》的通知
发布日期:2021-02-05 浏览量:1451次

各有关单位:

近日,科技部发布了《关于对“十四五”国家重点研发计划“氢能技术”等18个重点专项2021年度项目申报指南征求意见的通知》。本次征求意见指南为“十四五”首批启动重点专项2021年第一批部署的任务,征求意见重点针对指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。

请有关单位和专家围绕指南征求意见稿,谋划好相关专项申报的准备工作。相关意见建议请于2月21日前将发送至科技部联系邮箱,同时抄送市科技局邮箱(fox_216@126.com)。

 

附件:关于对“十四五”国家重点研发计划“氢能技术”等18个重点专项2021年度项目申报指南征求意见的通知


 

             大连市科学技术局

              2021年2月5日