当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展大连市科技企业孵化器等科技创业服务平台信息变更确认工作的通知
发布日期:2019-01-15 浏览量:10892次

各区(市)县、先导区科技管理部门,各相关单位:

  根据科技部火炬中心《关于落实科技企业孵化器 大学科技园和众创空间税收政策相关工作的通知》(国科火字〔2018〕140号)通知要求,为顺利开展大连市科技企业孵化器(以下简称“孵化器”)、大学科技园和众创空间(以下简称“科技创业服务平台”)免税工作,现开展大连市科技创业服务平台信息变更确认工作,通知如下:

  一、信息变更范围:各科技创业服务平台的名称、运营主体、面积范围、场地位置等发生变化的,需向市科技局申报信息变更。

  二、信息变更程序:信息变更由科技创业服务平台(运营法人主体)自主提出变更申请,将申请及变更信息证明资料报送到所在行政区域科技管理部门,各科技管理部门对变更申请材料进行审核并实地核查确认,确认的核查结果及证明材料函报市科技局,市科技局对报送材料经审核确认后报送科技部火炬中心。

  三、要求:

  1、本次需要申请信息变更的机构请于1月17日前将相关申报材料报送所在行政区域科技管理部门,各科技管理部门于1月22日前将审核核查确认后的结果及相关材料报送市科技局,市科技局审核确认后向材料报送科技部火炬中心审核批复。以后科技创业服务平台凡信息发生变更的都需在3个月内将变更申请报送大连市科技局进行确认备案,凡信息自行变更后又不备案而产生的一切后果自负。

  2、信息变更事宜直接关系国家对科技创业事业的优惠税收政策落实和企业的利益,请各方要认真做好自己的工作。

 

  附件:大连市科技创业服务平台信息变更申请表.doc

 

                         大连市科学技术局

                          2019年1月14日