当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于大连市2018-2019年度第二批科技创新券报销的通知
发布日期:2020-08-20 浏览量:2651次

各相关单位:

根据大连市科技创新券实施工作安排,大连市2018-2019年度第二批科技创新券报销工作即将开始,请申请科技创新券报销的单位按要求送交有关材料(一份)。具体事宜通知如下:

一、需提交的材料及要求:

1、收款收据。需注明:付款单位:大连市科学技术局;收款事由:2018-2019年度第二批(第一批)科技创新券补贴,正面盖财务专用章。收据背面需注明企业全称、开户行全称及账号、法定代表人及电话(手机)、联系人及电话(手机),并加盖企业公章。如本次填写的银行、账号等有关信息与网上填写的不一致,请自行登录系统修改。

2、需提供发票复印件(同科技创新券系统申请报销时已上传的发票一致)及与发票相对应的支付给服务机构的付款凭证复印件,两样都需加盖公章(请自行把发票与付款凭证对应好);以现金方式支付给服务机构的,1万元以下,请自行写说明加盖公章;1万元以上的,除需写说明外,还需提供记帐凭证复印件,并加盖公章。2018-2019年第一批科技创新券报销未领取补贴的企业,可与第二批企业一同办理。

二、报销材料送交日期:2020年8月20日-8月28日

时间:上午9点-下午4点30分

三、送交地址:大连市中山区人民路35号纺织大厦侧门(7路、15路、16路、40路、710路、703路、712路人民路车站)

四、报销单位范围及额度:详见附件。

五、注意事项:

1、请大家认真阅读本通知,按照要求送交报销材料,一次办结;

2、因现在仍处于疫情防控时期,送交材料人员请带好口罩,有序排队,避免人员聚集;不接受邮寄材料。

联系人:杜婷婷 

联系电话:39810061  

     19909852869(送交材料期间专用)

 

附件:1.大连市2018-2019年度第二批科技创新券拟结算结果.xls

   2.大连市2018-2019年度第一批科技创新券未兑付企业名单.xlsx

 

                       大连市科学技术局

                        2020年8月18日