当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于征集东西部帮扶专利技术项目的通知
发布日期:2019-07-11 浏览量:1570次

各在连相关高校院所,有关单位:

  东西部帮扶是党中央、国务院促进东西部协调发展、协同发展、共同发展,打赢脱贫攻坚战的大举措。根据辽宁省、大连市的战略部署,为进一步促进大连与六盘水科技合作对接,现面向在连高校院所、有关单位征集帮扶专利技术项目。

  请各单位围绕轻工业、化工业、新材料、新能源、现代农业、农副产品深加工等领域筛选合适项目并列出清单(项目数量不限),通过无偿转让专利所有权、无偿授予专利独占许可权等方式向六盘水科技型企业转让。请各单位高度重视,做好前期摸底调查,确定填报等一系列工作,于8月15日前,将拟转让项目清单纸质版加盖公章报至我局社农处,同时报送电子版。

  联系人:邹靖白     电话:39989856,13194119856

  邮箱:1806530275@qq.com

  地址:大连市中山区人民路75号(原海关大厦)1505室

  特此通知

  附件:拟转让项目清单.doc

                         大连市科学技术局

                         2019年7月2日