当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知
发布日期:2019-06-06 浏览量:1169次

各有关单位:

  科技部近日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划 “战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕143号,详见科技部网站主页通知。为做好该专项项目的申报工作,现将有关事项补充通知如下:

  一、网上填报要求

  按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

  项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2019年5月30日-6月20日。

  国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn;

  技术咨询电话:010-58882999;

  技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。

  二、材料报送和业务咨询

  请各申报单位将项目纸质申报书(网上通过系统直接生成打印一式1份)于2019年6月21日前报送至大连市科技局1502室。

  附件:“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南

  联系人:赵仕英

  联系电话:39989838

 

 

 

                           大连市科技局

                           2019年6月5日