当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于开展2017年度大连市科技企业孵化器等补贴申报工作的通知
发布日期:2019-01-15 浏览量:10424次

各区(市)县、先导区科技管理部门,各相关单位:

  根据《关于印发<大连市人才政策创新文件配套实施细则>的通知》(大委办发〔2015〕34号)文件中关于《大连市科技企业孵化器等科技创业服务平台补贴实施细则》的规定,依据2017年度大连市科技企业孵化器考核评价结果,现开展2017年度大连市科技企业孵化器(以下简称“孵化器”)补贴申报工作,有关事宜通知如下:

  一、申报条件:

  1、2017年度获批国家、省级科技企业孵化器和大学科技园的大连市孵化器和大学科技园;

  2、参加2017年度大连市孵化器考核评价并获得优秀成绩(A类)的大连市孵化器。

  二、申报程序:

  符合申报条件的孵化器、大学科技园自主申报,各区(市)县、先导区科技管理部门审查推荐,市科技局审核确认,通过后委托第三方专业机构进行现场审核审计,结果确定后报经大连市人才工作领导小组办公室审核确定后公示。

  三、申报材料:

  1、填写《大连市科技创业服务平台补贴申请表》;

  2、获批国家、省级孵化器、大学科技园文件复印件;获得大连市孵化器优秀成绩(A类)文件复印件(均加盖红色公章);

  3、填写《2017年度科技创业服务平台补贴资金申报情况汇总表》并提供2017年度孵化器申请补贴费用的开支发票、购货合同等复印件、设施改造位置和购置设备照片等证明性材料(提供的证明材料加盖红色公章);

  4、根据同一年度不能重复获得财政资金支持规定,说明是否获得过财政资金支持并提供相关文件复印件;

  5、申报机构提供材料真实性承诺函。

  四、申报要求:

  1、申报截止日期:2019年1月28日前将材料上报到大连市科技局。逾期未报视为自动放弃申报资格。

  2、申请补贴经费时间:2017年1月1日至12月31日。

  3、申请补贴经费使用范围:孵化器为提升孵化服务能力而发生的软硬件设备购置费、部分服务设施改造费和减免的水费、电费、物业费、取暖费、房租以及举办各项科技创业孵化服务活动费用等。

  4、同一法人主体通过其它渠道获得财政资金支持的不再重复补贴。 

  5、申报材料电子版一份,纸质版一式两份。

  五、联系方式:

  联系人:李勇    电话:39989879

  邮箱:13387856565.163.com  

 

  附件:1.大连市科技创业服务平台申请表.doc

     2.2017年度科技创业服务平台补贴资金申报情况汇总表(含1-5).doc

 

                       大连市科学技术局

                        2019年1月14日