当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于征集2021年大连市第一批科技计划项目指南建议的补充通知
发布日期:2020-08-13 浏览量:3614次

市直有关部门,区市县(先导区)科技管理部门,在连高校科研院所,有关企事业单位:

2020年7月31日,市科技局分别在大连市科技局官方网站和大连市科技项目管理信息平台公开发布了《关于征集2021年大连市第一批科技计划项目指南建议的通知》。通知要求,各单位需通过各业务处室邮箱报送电子版指南建议征集表。报送时间为:2020年7月31日至2020年8月30日截止。

为规范项目管理流程,方便各单位开展2021年项目申报等后续工作,经过系统调试,实现了网络申报功能。现决定2021年科技计划项目指南建议征集统一通过大连市科技项目管理信息平台申报,各业务处室邮箱不再受理。报送时间不变。

具体操作流程:登录(注册)大连市科技项目管理信息平台(网址:http://124.93.228.125:8080/kjjpm/user/login.html),点选“指南征集”选项,在线填报,按领域提交至市科技局相关业务处室。企业需求可直接提交,高校、科研院所经所属科研部门审核后统一提交。

技术支持:张俊华  18340837680



        大连市科学技术局

                               2020年8月12日