此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于转发辽宁省人民政府知识产权办公会议办公室关于推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知

来源: 浏览量:3206发布日期:2018-04-03

各有关单位:
  现将《辽宁省人民政府知识产权办公会议办公室关于推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知》转发给你们,请按通知要求于4月8日前将有关材料(纸件材料一式4份,电子件发送至联系人邮箱)报市知识产权局,包括先进集体推荐审批表、先进个人推荐审批表、推荐对象汇总表、先进事迹材料等,逾期不报视为放弃。
 

  附件:1.辽宁省人民政府知识产权办公会议办公室关于推荐评选国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知
     2.国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于评选推荐国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的通知

  联系人:许来庆  
  电话:39989838 
  邮箱:956553892@qq.com


大连市知识产权局
2018年4月3日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索