此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

大连市生产力促进中心认真贯彻对标上海工作远赴上海学习仪器共享工作先进经验

来源: 浏览量:5247发布日期:2018-03-27

  2018年3月15日-3月23日,大连市生产力促进中心的2名同志远赴上海深入学习了上海研发公共服务平台管理中心大型科研仪器共享平台建设的先进管理经验、共享评价体系、奖惩补贴办法、新购评议以及服务管理先进经验等内容。期间着重了解各业务部门的职责、主要工作任务、工作流程和成功经验做法等,并开展了部门轮训。此次学习得到了上海研发公共服务平台管理中心的大力支持与帮助。
  该工作是深入贯彻国务院办公厅印发的《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》文件精神,也是进一步落实《沪连两地重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享服务战略合作协议》的具体体现。

 

图为大连生产力促进中心同志和上海研发公共服务平台的领导和同志们的合影。



图为大连生产力促进中心的同志们在上海研发公共服务平台管理中心开展顶岗轮训。



图为大连生产力促进中心同志们和上海研发公共服务平台管理中心同志们进行业务交流。



图为大连生产力促进中心同志们和上海研发公共服务平台管理中心同志们进行业务研讨。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索