此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

2018年度大连市科技型中小企业评价工作首次培训会召开

来源: 浏览量:1089发布日期:2018-02-08

  2018年2月6日,受大连市科技局委托,大连市科学技术信息研究所组织了2018年度大连市科技中小企业评价工作首次培训,来自我市200余家企业的代表参加了培训。此次培训工作是继2017年底进行培训后举办的又一次务实培训,旨在进一步落实科技型中小企业评价办法及其工作指引精神,扩大科技型中小企业评价工作的宣传力度。
  培训会上,相关负责人向参会的企业代表全面解读了科技型中小企业评价政策、评价工作系统及操作流程,并结合前期工作中出现的问题及企业代表的有关疑问进行了针对性的解答。通过培训,使我市的居民企业对科技型中小企业评价政策有了更深入的了解,营造了良好的科技型中小企业发展氛围,为企业顺利入库奠定了坚实的基础。(信息所 2018年2月8日)

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索