此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

转发科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知

来源: 浏览量:4108发布日期:2018-01-24

各有关单位:
  现将《科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资[2018]9号)转发给你们,请严格按照通知要求进行申报。拟通过我局推荐的项目,请于2018年2月28日前将加盖单位公章的预申报书报送至大连市科技局,逾期将不予受理。
  联 系 人:社农处 王  琪 
  联系电话:0411-39989856

  附件:科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知
                    
 

大连市科学技术局
                       2018年1月18日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索