此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于征集大连市科普基地联盟成员单位的通知

来源: 浏览量:4227发布日期:2018-01-24

大连市各科普基地:
  为了大力推进大连市科学普及的发展进程,有效整合大连市科普基地的优质科普资源,在全市范围内搭建共商、共建、共享的科普平台,使大连市民都能够充分享受到各基地的优质科普资源,在大连市科学技术局的指导下,拟成立大连市科普基地联盟(以下称科普联盟),联盟在大连市科学技术局指导下组建和管理,大连自然博物馆负责联盟的日常活动运营(暂定),并拟于2018年4月在大连自然博物馆召开联盟成立大会。
  为提高联盟服务能力和服务质量,现面向全市科普基地公开征集联盟成员单位。
  一、征集要求
  1、遵守中华人民共和国宪法和法律,诚实守信,尊重他人知识产权及成果,符合联盟发展方向与目标,并自愿加入联盟;
  2、遵守联盟规定,服从联盟管理,积极参与联盟活动。
  二、征集范围
  大连市市级以上科普基地成员单位
  三、成员申请
  1.申请单位请于2017年2月10日前申请。
  2.纸质申请表一式2份(单位申请加盖公章),邮寄至我处,同时将申请表的电子文档发送至以下邮箱。
  四、联系方式
  联系人:市科技局    王国春  电话:39989846
      大连自然博物馆      江雪    电话:18604096783
  传真:0411-84661108     邮箱57381459@qq.com
  地址:大连市沙河口区黑石礁西村街40号  大连自然博物馆


  附件:联盟成员单位申请表

 

大连市科学技术局
2018年1月4号

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索