此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于转发《辽宁省发明专利申请费用补助资金管理办法》和开展申请辽宁省发明专利申请费用补助工作的通知

来源: 浏览量:7278发布日期:2017-12-29

各有关单位:
  为贯彻落实《辽宁省专利条例》和《辽宁省人民政府关于新形势加快知识产权强省建设的实施意见》(辽政发〔2016〕45号)精神,促进发明专利拥有量稳步增长,切实提高发明专利质量,辽宁省知识产权局对原《辽宁省发明专利申请费用补助资金管理办法》(辽财企〔2011〕541号)进行了修订,并将修订后的《辽宁省发明专利申请费用补助资金管理办法》(详见附件1)自2017年7月1日实行,根据新印发的《辽宁省发明专利申请费用补助资金管理办法》要求,请我市辖区内的企事业单位、机关、团体和有经常居所的个人按照“新发明专利申请费用补助办理流程”(附件2)办理申请补助手续。
  特此通知。

  附件:1.辽宁省发明专利申请费用补助资金管理办法
     2.新发明专利申请费用补助办理流程
 

大连市知识产权局
                    2017年12月27日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索