此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

2017年度环渤海技术转移联盟年会圆满举行

来源: 浏览量:1443发布日期:2017-12-21

  为进一步推动环渤海技术转移联盟区域的创新要素流动,促进环渤海地区技术市场发展,加强信息交流、资源共享,12月14日,由轮值主席辽宁省科技厅组织召开的2017年度环渤海技术转移联盟年会在沈阳举行,环渤海五省两市的30多名代表到会,大连市技术市场管理办公室组织我市国家技术转移示范机构的相关人员参会。
  此次年会以“发挥区域优势,共享科技资源,促进技术转移和成果转化”为宗旨,以加强各盟员单位之间协作关系,加快创新资源在联盟区域间的整合集聚,促进科技成果在区域内转移转化为指导思想开展交流。省科技厅副厅长王学来在致辞中说,联盟间要切实加强互动,实现资源共享,共同促进环渤海地区技术转移转化。火炬中心技术市场处陈彦副处长以技术市场发展现状与“十三五”工作重点为主题作了技术市场发展报告。各联盟单位进行了技术转移工作交流。

 

大连市技术市场管理办公室供稿
2017年12月18日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索