此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

我市8项技术列入第四批省重点节能减排技术目录

来源: 浏览量:1600发布日期:2017-12-19

  近日,省科技厅、省发改委、省工信委和省环保厅联合发布《辽宁省重点节能减排技术目录(第四批)》公告,我市推荐的大连碧海环保设备有限公司“铝镁合金电解烟气氧化铝干法净化系统技术”、大连博多科技开发有限公司“高浓度含盐污水处理技术”等8项技术列入第四批省重点节能减排技术目录。
  我市非常重视节能减排目录的征集工作,积极组织企业参与推荐,并会同市发改委、市经信委、市环保局做好技术目录的专家论证和现场勘查工作。经过筛选,推荐的8项节能减排技术入选第四批省重点节能减排技术目录。该目录同时在省政府网站和省科技厅网站给予大力宣传,加快了先进适用节能减排技术的示范、应用和推广。(社农处)

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索