此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

我市6项技术列入省水污染防治技术指导目录(第二批)

来源: 浏览量:4095发布日期:2017-12-18

  近日,省科技厅发布《辽宁省水污染防治技术指导目录(第二批)》公告,我市推荐的大连世达特环保科技有限公司“一种高浓度氟化工废水处理技术”、华瑞联合水务(大连)有限公司“有效去除饮用水中重金属钼的技术”、大连爱特流体控制有限公司“多相流动态膜工艺污水处理技术”、大连宇都环境工程技术有限公司“新型悬浮生物载体(填料)的制备及其污水处理技术”、大连朗旭环境科技有限公司“朗旭气能膜法水处理技术”、大连理工大学环境工程设计研究院有限公司“垂直折流多功能生化反应器(VTBR)污水处理技术”等6项水污染防治技术列入辽宁省水污染防治技术指导目录(第二批)。
  辽宁省水污染防治技术指导目录(第二批)由省科技厅和省环保厅联合发布,涉及石化、医药、冶金、市政等省内重点行业,共有10项重点水污染防治技术。我市有6项技术列入目录,占全省二分之一强。


 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索