此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

大连市知识产权局举办2017年大连市科技创新领域高端人才知识产权综合能力建设高级研修班

来源: 浏览量:1562发布日期:2017-10-31

  为加快推进知识产权示范城市和知识产权强市建设,发挥知识产权在推动企业转型升级发展中的作用,加强大连市知识产权高端人才培养和提高企业高层管理人员知识产权意识及综合管理运用能力,由大连市知识产权局和大连市人力资源和社会保障局共同主办、大连市知识产权服务中心承办的“2017年大连市科技创新领域高端人才知识产权综合能力建设高级研修班”于10月24日至27日在大连渤海明珠酒店举行,本次培训邀请了国内知识产权领域的知名专家和学者来连授课,课程主要包括企业知识产权战略与创新发展、企业知识产权运营管理与专利布局、知识产权与企业资本运作、企业知识产权诉讼韬略及案例分析等方面。本次培训共有来自我市大型国有企业、知识产权示范、优势、高新技术企业、科技型中小企业等单位的知识产权总监或技术副总以上高层管理人员百余人参加了培训。

  通过举办本次培训旨在引导我市企业高层管理者从知识产权战略意识、战略管理、业务能力、国际市场知识产权规则运用能力等方面进行素质训练和能力提升,培养一批拥有战略眼光和国际视野的企业知识产权高层管理者,进一步激发企业创新活力,促进和带动我市企业知识产权综合管理能力整体提升。同时也是围绕“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动,加快推动我市企业在更高层面创新发展和营造良好发展环境的一项具体举措。

 

 

大连市知识产权局
 2017年10月24日

 

 

大连市知识产权局
                        2017年10月27日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索