此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

深入学习贯彻党的十九大精神全面对标找差距凝心聚力求发展

来源: 浏览量:2771发布日期:2017-10-24

  10月20日下午,市科技局召开党员干部大会,局党委书记、局长高大彬做专题辅导报告,引导党员干部深入学习党的十九大报告精神,进一步深化大学习大讨论活动。
  高大彬指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全局上下要把学习党的十九大报告精神作为当前首要的政治任务,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以实际行动确保大学习大讨论取得实效。
  高大彬强调,十九大报告指明了创新的重要性,指出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。谭书记在大学习大讨论专题辅导报告中也强调了科技创新的重要地位,同时对标上海,指出了我市科技创新方面存在的不足和差距。全局上下要深刻把握十九大报告精神和谭书记重要讲话内容,以大学习大讨论活动为契机,全面对标,正视差距,认真思考科技创新工作长远和战略目标,全面实施创新驱动发展战略,加快建设东北亚科技创新创业创投中心,确保创标达标,着力开创我市科技创新工作新局面。

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索