此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

上海市农科院林果所所长叶正文一行到我院考察

来源: 浏览量:2957发布日期:2017-10-20

    9月28日上午,上海市农科院林果所叶正文所长、殷勤书记一行6人在辽宁省果蚕站宣景宏副站长的陪同下到我院考察交流。赵元敏院长带领院相关领导接待了来宾,双方在会议室进行了座谈交流。

    赵院长与叶所长在座谈会上分别介绍了两家单位的简要情况,双方就科研成果转化、开发与推广方面做了深入探讨。赵院长表示大连与上海对标,我们要学习上海地区的先进技术、先进思维,两家单位拥有广阔的合作前景,希望未来双方可以发挥各自优势,加强在科研联合攻关、资源共享、人才交流等领域发展合作,在共同发展的道路上相互帮助,携手共进。叶正文所长表示,希望此次来访能够推动两单位多方位进行合作,共同推进两地农业产业发展。

    会后,叶所长一行参观了我院樱桃、桃、苹果、梨等科研试验基地,双方就进一步开展科技交流与合作进行了探讨。

(图/文:赵阳)

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索