此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于转发《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》的通知

来源: 浏览量:1732发布日期:2017-10-09

各区(市)县、先导区科技管理部门:
  现将《科技部火炬中心关于开展2017年度国家级科技企业孵化器评定工作的通知》(国科火字[2017]118号)(以下简称“通知”)转发你们。为做好2017年度国家级科技企业孵化器的评定工作,现提出要求如下:
  一、条件要求。各行政区域内凡符合根据通知要求及《国家级科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发高[2010]680号)标准的大连市级科技企业孵化器均可自主申报,经区级科技管理部门审核并正式文件推荐。
  二、时间要求。10月25日前,各申报国家级科技企业孵化器的单位完成申报材料准备并报送至所在区域科技管理部门,由所在区域科技管理部门审核同意后,将正式推荐文件和申报材料报送至市科技局科技创业处。
  三、详细情况及下载表格请登录科技部火炬中心网站(网址:cttp://www.chinatorch.gov.cn)查阅下载。
  四、联系人:李勇
    电话:39989879
 

大连市科学技术局
                               2017年10月9日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索